Galeri Foto Aktivitas

HIJAUKAN BUMI KITA
Bumi kita sudah semakin tua, banyak faktor-faktor kerusakan yang diakibatkan oleh alam dan perilaku manusia terhadap lingkungan. Terutama dilingkungan sekolah kita di Bumi Satwimaba, masih kurangnya kesadaran siswa-siswi SMP Negeri 2 dalam menjaga lingkungan sekolah. Masih banyaknya siswa-siswi membuang sampah tidak pada tempatnya, terutama di dalam kelas, petugas piket hanya tertentu. belum adanya kerja sama antar sesama teman, dan hanya satgas saja yang ditunjuk. Dengan adanya ADIWIYATA di SMP Negeri 2 Malang diharapkan untuk menjaga fasilitas, sarana prasarana, dan lingkungan SMP Negeri 2 Malang bersih dari sampah, dan semu warga SMP Negeri 2 Malang dapat menjaga dan merawat sarana dan prasaran serta fasilitas yang di sediakan.

Hijaukan Bumi KIta

Kreasi Siswa-siswi SMP Negeri 2 Malang